Информация

Трехслойные Сэндвич панели

Опубликовано

Это один из видов строительных материалов, лицевая сторона сэндвич панелей состоят из твердого металла, а внутренняя сторона из утеплительного материала. Панель представляет собой конструкцию из трех слоев, у которой между двух листов расположен слой утеплителя может использоваться минвата или пенополиизоцианурат. Для их соединения используется прочный и самый надежный двухкомпонентный клей.

К положительным свойствам относятся, малый ее вес, отсутствует необходимость выполнения отделочных работ, после установки, просто необходимо очистить от строительной грязи, пыли, является огнестойким и влагостойким, обладает сопротивляемости к гниению, высокие звукоизоляционные свойства, повышенная теплоизоляция не нуждается в тщательном уходе за собой.

В этой статье разберем два вида: стеновой и кровельный.

Стеновой- с помощью данного вида облегчаются провидения разных строительных работ, является универсальным материалом, могут быть гладкими и с рифлением (волнистый, в форме трапеции)

Кровельный- могут состоять из двух и трех стальных листов по 0.5 мм, которые защищены полимерным материалом. Основным применением как понятно по названию является кровля различных объектов. Имеет угол наклона около 5 процентов.

Сегодня этот материал применяется во многих объектах как магазины, киоски, торговые центры, даже утепляются складские здания, и другие сооружения. Также можно построить летнюю кухню, домик на содовом участке, для этого нужно соорудить металлический каркас, и после просто закрепить на него сэндвич панели. При использовании таких панелей обойдется вам в два раза дешевле, чем другие конструкции. И сэндвич панели все еще набирают свою популярность и многие выбирают именно их благодаря своим качествам. Изготовления строго регламентируется ГОСТ. В нашей компании «ПЛЮС-Сталь» вы можете приобрести как стеновые сэндвич панели, так и кровельные панели.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *