Информация

Трехслойные Сэндвич-панели

Опубликовано

Стальная облицовка с обеих сторон, имеющая полимерное покрытие, лицевая сторона сэндвич панелей состоят из твердого металла, а внутренняя в основном утепляется утеплительными материалами, также представляют конструкцию из трех слоев, у которых посередине могут использоваться специальные утеплительные материалы, это может быть минвата и пенополиизоцианурат. А для их соединения применяется только надежный двухкомпонентный клей.

Разберем главные преимущества и свойства: обладает маленьким вес, не нужно проводить какие-либо отделочные работы, после установке необходимо просто очистить от лишней грязи, пыли, абсолютно влагостойкие, также обладают нужной сопротивляемостью к гниению, довольно высокие звуко- и теплоизоляционные свойства, устойчивый к перепадам температур, и не нуждается в особом уходе за собой.

Разделяются на два вида: стеновые и кровельные.

Стеновые- является универсальным материалом, и с помощью данного вида можно облегчить провидения строительных работ. Поверхность может быть гладким, и с рифленым (волнистым и форме трапеции).

Кровельные- состоят из трех стальных листов по 0.5, покрываемые полимерным материалом, по названию можно определить по какому назначению применяются кровельные сэндвич-панели, для кровли различных объектов.  Угол наклона составляет примерно 5 процентов.

Примеры строительства, где применяются сэндвич-панели.

  • Промышленные объекты;
  • Ангары;
  • Автомойки;
  • Заводы;
  • Спорткомплексы;
  • Гаражи;
  • Холодильные и морозильные камеры;

И во многих других объектах как торговые центра магазины, домики на содовом участке. Сэндвич-панели обладают заслуженной популярностью, и именно поэтому выбирают их из-за своих положительных качеств.  Каждое изготовление строго регламентируется ГОСТ.

В нашей компании «ПЛЮС-Сталь» можете приобрести стеновые трехслойные сэндвич панели, также и кровельные.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *